Warning: file_put_contents(./data/www.sudamericansandboardcup.com.txt): failed to open stream: Permission denied in /wwws/www/wwwroot/05.com/wz.php on line 172
隱私權條款鸭脖娱乐APP下载 365商城-辦公用品、辦公文具、文具批發

鸭脖娱乐APP下载 

  • <tr id='lcpjh'><strong id='71tj'></strong> <small id='mtpbt'></small><button id='t3i7d'></button><li id='g3fl'> <noscript id='qv8ui'><big id='qkn9tq'></big><dt id='3wx19j'></dt></noscript></li></tr> <ol id='flfe'><option id='xsvn3'><table id='bqqza'><blockquote id='q81y'> <tbody id='lisnx'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='pgw50'></u><kbd id='9zmh'> <kbd id='ch7a'></kbd></kbd>

    <code id='7q0a65'><strong id='6xwt'></strong></code>

    <fieldset id='norsh'></fieldset>
          <span id='cm3kou'></span>

              <ins id='5fjpo'></ins>
              <acronym id='wgul'><em id='v9o7dk'></em><td id='272a'><div id='o9b83s'></div></td></acronym><address id='1c83k'><big id='4nsje'><big id='kagbmj'></big><legend id='36fkw1'></legend></big></address>

              <i id='0w7w'><div id='1veceg'><ins id='nc64w'></ins></div></i>
              <i id='vaeie'></i>
            1. <dl id='oladft'></dl>
              1. <blockquote id='6b6wqt'><q id='dl6zdz'><noscript id='46frm'></noscript><dt id='xnlr'></dt></q></blockquote><noframes id='v42jik'><i id='3gpav'></i>
                首頁 關於鸭脖娱乐APP下载  訂購須知 紅利說明 下載專區 FAQ 購物車
                熱門搜尋: ◎辦公最省經濟包   ★鸭脖娱乐APP下载 自有品牌   ㊣熱銷最低價   ☆飛龍好筆送刻字    
                鸭脖娱乐APP下载 365商城
                好康粉絲團
                鸭脖娱乐APP下载 線上客服
                ID:87926161
                服務中心
                關於鸭脖娱乐APP下载 
                廣告刊登
                異業聯盟
                隱私權條款
                下載專區
                常見問題
                聯絡我們
                首頁 >
                隱私權條款
                    「鸭脖娱乐APP下载 365商城」非常重視會員的隱私權且遵循個人資料保護法之規定,因此制訂了隱私權保護政策,您可參考下列
                隱私權保護政策的內容。

                一、個人資料之安全
                       保護會員的個人隱私是「鸭脖娱乐APP下载 365商城」重要的經營理念,在未經會員同意之下,我們絕不會將會員的個人資料提
                       供予任何與本購物網站服務無關之第三人。會員應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤
                       其是網路密碼提供給任何人。在使用完「鸭脖娱乐APP下载 365商城」網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若是
                       與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。

                二、個人資料的利用
                      「鸭脖娱乐APP下载 365商城」相關網站所取得的個人資料,都僅供「鸭脖娱乐APP下载 365商城」於其內部、依照原來所說明的使用目的和範
                        圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則「鸭脖娱乐APP下载 365商城」不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。
                        利用之目的例示如下:

                        1. 以會員身份使用「鸭脖娱乐APP下载 365商城」提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。
                        2. 為遂行交易行為會員對商品或勞務為預約、下標、購買、參與贈獎等之活動或從事其他交易時,關於商品配送、
                             勞務提供、價金給付、回覆客戶之詢問、「鸭脖娱乐APP下载 365商城」對會員之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要
                             之業務。
                        3. 宣傳廣告或行銷等提供會員各種電子雜誌等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。將會員
                             所瀏覽之內容或廣告,依客戶之個人屬性或購買紀錄、「鸭脖娱乐APP下载 365商城」網站之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業
                            、會員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。針對民調、活動、留言版等之意見,或其他服務關連
                             事項,與會員進行聯繫。
                        4. 回覆客戶之詢問:針對會員透過電子郵件、郵件、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向「鸭脖娱乐APP下载 365商城」所
                                                            提出之詢問進行回覆。
                        5. 其他業務附隨之事項:附隨於上述1. 至4. 之利用目的而為「鸭脖娱乐APP下载 365商城」提供服務所必要之使用
                        6. 對於各別服務提供者之資訊提供:會員對服務提供者之商品或勞務為預約、下標、購買、參加贈獎活動或申請其他
                            交易時,「鸭脖娱乐APP下载 365商城」於該交易所必要之範圍內,得將會員之個人資料檔案提供予服務提供者,並由服務提供
                            者負責管理該個人資料檔案。「鸭脖娱乐APP下载 365商城」將以規約課予服務提供者依保障會員隱私權之原則處理個人資料之
                            義務,但無法保證服務提供者會必然遵守。詳細內容,請向各別服務提供者洽詢。
                        7. 其他:提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。

                三、資料安全
                        為保障會員的隱私及安全,「鸭脖娱乐APP下载 365商城」會員帳號資料會用密碼保護。「鸭脖娱乐APP下载 365商城」並盡力以合理之技術及程
                        序,保障所有個人資料之安全。

                四、個人資料查詢或更正的方式
                        會員對於其個人資料,有查詢及閱覽、製給複製本、補充或更正、停止電腦處理及利用、刪除等需求時,可以與客服
                        中心聯絡,「鸭脖娱乐APP下载 365商城」將迅速進行處理。

                五、Cookie
                        為了便利會員使用,「鸭脖娱乐APP下载 365商城」網站會使用cookie技術,以便於提供會員所需要的服務;cookie是網站伺服器用
                        來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在會員的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者,若會員關閉cookie
                        有可能導致無法順利登入網站或無法使用購物車等狀況。

                六、隱私權保護政策修訂
                        隨著市場環境的改變本公司將會不時修訂網站政策。會員如果對於「鸭脖娱乐APP下载 365商城」網站隱私權聲明、或與個人資料有
                        關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件crm@longtai.com.tw 與我們聯繫。
                0